Responsabilidade

Corpo responsável no sentido das leis de proteção de dados, em particular o regulamento básico de proteção de dados da UE (DSGVO), é:

Marcus Beyer, In der Breite 6, 79276 Reute, Deutschland

Seus direitos como pessoa afetada

Você sempre pode exercer os seguintes direitos sob os detalhes de contato de nosso responsável pela proteção de dados:

  • Informações sobre seus dados armazenados e seu processamento,
  • Correção de dados pessoais incorretos,
  • Exclusão de seus dados armazenados.
  • Restrição de processamento de dados, se ainda não tivermos permissão para excluir seus dados devido a obrigações legais,
  • Objeção ao processamento de seus dados por nós e
  • Portabilidade de dados, se você consentiu no processamento de dados ou concluiu um contrato conosco.

Se você nos der o seu consentimento, poderá retirá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro.

Você sempre pode entrar em contato com a autoridade supervisora responsável por você com uma reclamação. Sua autoridade supervisora competente dependerá do estado de seu domicílio, trabalho ou suposta violação. Uma lista das autoridades supervisoras do setor não público pode ser encontrada em: bfdi.bund.de.

Finalidades do processamento de dados pelo organismo responsável e por terceiros

Nós processamos seus dados pessoais apenas para os fins declarados nesta política de privacidade. Uma transferência de seus dados pessoais para terceiros para fins diferentes dos mencionados não ocorre. Nós apenas compartilhamos suas informações pessoais com terceiros se:

  • Você deu seu consentimento expresso para
  • o processamento é necessário para executar um contrato com você,
  • o processamento é necessário para cumprir uma obrigação legal,

o processamento é necessário para proteger interesses legítimos e não há razão para acreditar que você tenha um interesse legítimo em não divulgar suas informações.

Exclusão ou bloqueio de dados

Nós aderimos aos princípios de prevenção de dados e economia de dados. Portanto, apenas armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para alcançar os fins mencionados aqui ou conforme previsto pelos vários períodos de armazenamento previstos por lei. Após a descontinuidade da respectiva finalidade ou expiração desses prazos, os dados correspondentes serão rotineiramente e de acordo com as disposições legais bloqueadas ou excluídas.

Coleta de informações gerais ao visitar nosso site

Quando você acessa nosso site, um cookie registra automaticamente informações de natureza geral. Essas informações (arquivos de log do servidor) incluem, por exemplo, o tipo de navegador da Web, o sistema operacional usado, o nome de domínio do seu provedor de serviços de Internet e similares. Esta é apenas uma informação que não permite conclusões sobre a sua pessoa.

Essas informações são tecnicamente necessárias para entregar corretamente o conteúdo das páginas da web solicitadas por você e são obrigatórias ao usar a Internet. Eles são processados em particular para os seguintes fins:

  • Assegurando uma conexão livre de problemas do site,
  • Garantir o bom uso do nosso site,
  • Avaliação da segurança e estabilidade do sistema,
  • bem como para outros fins administrativos.

O processamento de seus dados pessoais é baseado em nosso interesse legítimo pelos propósitos de coleta de dados mencionados anteriormente. Nós não usamos suas informações para tirar conclusões sobre você. O destinatário dos dados é apenas o órgão responsável e, possivelmente, o processador.

Informações anônimas deste tipo podem ser estatisticamente avaliadas por nós para otimizar nosso site e a tecnologia subjacente.

Encriptação TLS

Para proteger a segurança de seus dados durante a transmissão, usamos técnicas de criptografia de última geração (como TLS) em HTTPS.

Contato

Se você tiver alguma dúvida entre em contato conosco por e-mail ou formulário de contato, nos dê seu consentimento para estabelecer contato. Isso requer a especificação de um endereço de e-mail válido. Isso serve para a atribuição da solicitação e a resposta subsequente da mesma. A especificação de dados adicionais é opcional. As informações que você fornecer serão armazenadas com a finalidade de processar a solicitação e para possíveis perguntas de acompanhamento. Depois de concluir o pedido, você excluirá automaticamente os dados pessoais.

Uso do Google AdSense e DoubleClick

Este site usa o Google AdSense e DoubleClick. É um serviço da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, para a inclusão de anúncios. O Google AdSense e a DoubleClick usam cookies. São arquivos que o PC do Google pode usar para analisar os dados do seu uso do nosso site. Além disso, o Google AdSense e DoubleClick usa web beacons adicionais, gráficos invisíveis que permitem ao Google analisar cliques neste site, tráfego nele e informações semelhantes.

As informações obtidas por meio de cookies e web beacons, seu endereço IP e a entrega de formatos de publicidade são transmitidos e armazenados pelo Google em um servidor localizado nos EUA. O Google pode compartilhar essas informações com terceiros, se exigido por lei ou se o Google solicitar o processamento de dados a terceiros. No entanto, o Google irá mesclar seu endereço IP com os outros dados armazenados.

Com as configurações apropriadas no seu navegador da Internet, você pode impedir que os cookies mencionados sejam armazenados em seu PC. No entanto, existe a possibilidade de que o conteúdo deste site não possa mais ser usado na mesma medida. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pessoais pelo Google da maneira e para as finalidades definidas acima.

Uso do Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. (seguindo: Google). O Google Analytics usa os chamados "cookies", ou seja, arquivos de texto armazenados em seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele. No entanto, devido à ativação da anonimização de IP nesses sites, seu endereço IP será encurtado antecipadamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre a Área Econômica Européia. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. Em nome da operadora deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet ao operador do site. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

Os propósitos do processamento de dados são a avaliação do uso do site e a compilação de relatórios de atividades no site. Com base no uso do site e da Internet, outros serviços relacionados serão fornecidos. O processamento é baseado no interesse legítimo do operador do site.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics. Você pode impedir o armazenamento de cookies por uma configuração correspondente do software do navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todos os recursos deste site na maior medida possível. Além disso, você pode impedir a coleta pelo Google dos dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP), bem como ao processamento desses dados pelo Google, baixando o plug-in do navegador disponível no seguinte link e instale: Google Analytics Desativar Adição do navegador .

Além disso, ou como uma alternativa ao complemento do navegador, você pode impedir o rastreamento do Google Analytics em nossas páginas definindo clique neste link . Um cookie de desativação será instalado no seu dispositivo. Isso impedirá a coleta pelo Google Analytics para este site e para este navegador no futuro, contanto que o cookie permaneça instalado no seu navegador.

Vídeos do YouTube incorporados

Em alguns de nossos sites, nós incorporamos vídeos do Youtube. Os plug-ins correspondentes são operados pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. Quando você visita uma página com o plug-in do YouTube, ele se conecta aos servidores do YouTube. Youtube será informado quais páginas você visita. Se você está logado na sua conta do Youtube, o Youtube pode atribuir seu comportamento de navegação a você pessoalmente. Isso pode ser evitado se você sair da sua conta do YouTube antes.

Se um vídeo do Youtube é iniciado, o provedor usa cookies que coletam informações sobre o comportamento do usuário.

Qualquer pessoa que tenha desativado o armazenamento de cookies para o programa de anúncios do Google não precisará esperar por esses cookies ao assistir a vídeos do YouTube. O Youtube também armazena informações de uso não pessoal em outros cookies. Se você quiser evitar isso, você deve bloquear o armazenamento de cookies no navegador.

Para obter mais informações sobre a privacidade do "YouTube", visite a política de privacidade do provedor em: https://policies.google.com/privacy?hl=pt_BR

Mídia social

Wir bieten Ihnen auf unserer Webseite die Möglichkeit der Nutzung von sog. „Social-Media-Buttons“ an. Zum Schutze Ihrer Daten setzen wir bei der Implementierung auf die Lösung „Shariff“. Hierdurch werden diese Buttons auf der Webseite lediglich als Grafik eingebunden, die eine Verlinkung auf die entsprechende Webseite des Button-Anbieters enthält. Durch Anklicken der Grafik werden Sie somit zu den Diensten der jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Erst dann werden Ihre Daten an die jeweiligen Anbieter gesendet. Sofern Sie die Grafik nicht anklicken, findet keinerlei Austausch zwischen Ihnen und den Anbietern der Social-Media-Buttons statt. Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten in den sozialen Netzwerken finden Sie in den jeweiligen Nutzungsbedingungen der entsprechenden Anbieter. Mehr Informationen zur Shariff-Lösung finden Sie hier: http://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

Integramos os botões de mídia social das seguintes empresas em nosso site: Twitter, Facebook, Google, LinkedIn, Xing, Threema, AddThis, Tumblr, Reddit, StumbleUpon

Mudança da nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade para estar sempre em conformidade com os requisitos legais atuais ou para implementar alterações nos nossos serviços na Política de Privacidade, por exemplo, ao introduzir novos serviços. Sua nova visita estará sujeita à nova política de privacidade.

Perguntas ao oficial de proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre privacidade, envie um e-mail ou entre em contato com a pessoa responsável pela privacidade em nossa organização:

privacy@take-a-screenshot.org

A política de privacidade foi ativada com o gerador de política de privacidade activeMind (e depois adaptado e traduzido).